QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat - Teufelssalat

Zutaten für 7 Personen

Kidney-Bohnen, 425 ml
1 kl. Dose
Silberzwiebeln, 370 ml
1 Glas
geröstete Paprikaschoten, 370 ml, Sud aufheben
1 Glas
Lauchzwiebeln
1 Bund
Fleischwurst
800 g
Weißwein-Essig
4 El
Tabasco
1 Tl
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Öl
6 El
Eisberg-Salat
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Silberzwiebeln abgießen, die Bohnen abspülen, Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen, Wurst ohne Pelle in Streifen schneiden und alles miteinander vermischen.

    2.Den Paprikasud mit allen Gewürzen, Essig und Tabasco verrühren, Öl darunterschlagen und zum Salat geben. Mindestens 1 Std. ziehen lassen.

    3.Den Eisberg-Salat waschen und in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter den restlichen Salat mischen.

    4.Ich habe Puten-Fleischwurst verwendet....bei mir ist die Anti-Schweinefleisch-Fraktion einfach zu groß....schmeckt vielleicht auch gut mit einem Bergkäse, statt Fleisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 7 Personen