QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Nudelsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bunte Nudeln
250 gr,
Gekocheter Schinken
200 gr,
Erbsen
1 kl. Dose
Möhren
1 kl. Dose
hartgekochte Eier
4
Mayonnaise
4 Eßl.
Chilli- Sauce
1 Eßl.
feingehackte Petersilie
1 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die bunten Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen,abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Inzwischen den Schinken würfeln,die Möhren und Erbsen abgießen und alles in eine große Schüssel geben. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben

    3.Aus der Mayonaise, der Chilli-Sauce und der Petersilie eine Sauce zubereiten,über die Salatzutaten gießen und vorsichtig umrühren. Den Salat zudecken im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

    4.Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und mit Petersilie verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen