Himmlisch...Baby-Calamari
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baby-Calamari | 800 g |
Schalotten | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
geh. glatte Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronenzesten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Calamari putzen und gut waschen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Tomaten halbieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Calamari, Zwiebeln und Knoblauch bei starker Hitze 2min. braten, salzen und pfeffern. Zesten zugeben, 1min. mitbraten.
3.Zum Schluss Tomaten und Petersilie zugeben...mit Pita-Brot servieren....himmlisch...:-) als Vorspeise ... dann Fischsuppe...Rezept im KB....ein Festessen.