QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himmlisch...Baby-Calamari

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Baby-Calamari
800 g
Schalotten
50 g
Knoblauchzehe
1
Kirschtomaten
100 g
Olivenöl
3 EL
geh. glatte Petersilie
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Zitronenzesten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Calamari putzen und gut waschen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Tomaten halbieren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Calamari, Zwiebeln und Knoblauch bei starker Hitze 2min. braten, salzen und pfeffern. Zesten zugeben, 1min. mitbraten.

    3.Zum Schluss Tomaten und Petersilie zugeben...mit Pita-Brot servieren....himmlisch...:-) als Vorspeise ... dann Fischsuppe...Rezept im KB....ein Festessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen