QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Toast mit Eier-Paprika Aufstrich

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier hartgekocht
2
Crème fraîche o. Frischkäse
1 Becher
Zwiebel gewürfelt oder gefriergetrocknet
1 EL
Schnittlauch getrocknet, gefriergetrocknet
1 TL
Spitzpaprika rot
1
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Olivenöl
etwas
Cocktailtomaten
etwas
Salatblätter
etwas
Kresse frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett17,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mit Creme fraiche ist die Creme als Dip besser geeignet - als Aufstrich besser mit Frischkäse zubereiten.

    2.Alle Zutaten bis auf eine Eihälfte grob zerkleinern und im Mixer pürieren.

    3.Den Toast mit dem Aufstrich bestreichen, das halbe Ei mit der Creme füllen, mit Salatblättern, Tomaten und Kresse und dünnen Paprikastreifen garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen