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Salat - Mango-Sprossen-Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Blattsalat nach Saison und Geschmack
1 Kopf
Chicorée
2
Paprikaschoten
2
Mango frisch
1
Mungobohnensprossen oder andere Sprossen
200 g
Kresse frisch
8 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Salat und den Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden, kurz waschen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke oder Streifen schneiden. Die Mangos schälen, vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Sprosssen waschen und trocknen.

    2.Alles zusammen mit der Kresse vermischen und mit einem Dressing servieren.

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Zutaten für 4 Personen