Salat - Mango-Sprossen-Salat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalat nach Saison und Geschmack | 1 Kopf |
Chicorée | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Mango frisch | 1 |
Mungobohnensprossen oder andere Sprossen | 200 g |
Kresse frisch | 8 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1.Den Salat und den Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden, kurz waschen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke oder Streifen schneiden. Die Mangos schälen, vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Sprosssen waschen und trocknen.
2.Alles zusammen mit der Kresse vermischen und mit einem Dressing servieren.