QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackene Hähnchenflügel

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Knoblauchzehen
2
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Msp
Zucker braun Rohzucker
2 EL
Sojasoße
4 EL
Hähnchenflügel
1 kg
Mehl
3 EL
Butter
50 gr.
Sweet-Chili-Sauce
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblacu abziehen und in ganz feine Scheiben schneiden. Cayennepfeffer mit Zucker und Sojasoße verrühren. Hähnchenflügel waschen und trockentupfen und in der Marinade SECHS STUNDEN ziehen lassen. Hähnchenflügel mit der Marinade in einem fest verschließbaren Plastikbeutel geben und vermischen. Hähnchenflügel abtropfen lassen, in Mehl wenden, auf ein geöltes Backblech legen und im vorgeh. Backofen bei 200 Grad braten. Ab und zu wenden. Butter zerlassen, mit Chilisauce mischen. Die heißen Hähnchenflügel damit bestreichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen