Hackfleisch-Buletten
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Sahne | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Majoran | ½ TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,9 g
Zubereitung
1.Das Brotchen in Scheiben schneiden und in der Sahne einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Majoran und Petersilie untermischen.
2.Das Hackfleich in eine Schüssel geben, mit Brötchen, Zwiebelmischung, Eiern uns Senf mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzrn. Jetzt die Masse zu Buletten förmen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.