QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Buletten

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen vom Vortag
1
Sahne
150 ml
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Butter
1 EL
Majoran
½ TL
Petersilie gehackt
1 TL
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Eier
2
Senf
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Paprikapulver
1 TL
Öl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brotchen in Scheiben schneiden und in der Sahne einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Majoran und Petersilie untermischen.

    2.Das Hackfleich in eine Schüssel geben, mit Brötchen, Zwiebelmischung, Eiern uns Senf mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzrn. Jetzt die Masse zu Buletten förmen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen