QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süß/Scharfe Maultaschen-Pfanne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Maultaschen schwäbisch
300 g
Geflügelfleischwurst
180 g
Paprikaschote
1 grüne
Paprikaschote
1 gelbe
Paprikaschote
½ rote
Peperoni grün
1
Peperoni rot
1
Orangen
2
Kräutermischung italienisch
2 EL
Paprikapulver
½ TL
Butter
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Vorbereitung: Maultaschen in Mundgerechte Stücke schneiden, Geflügelfleischwurst in würfel schneiden, Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln, Peperonis, längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein hacken, Orangen auspressen.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschenstücke ca. 10 Minuten anbraten, Wurstwürfel zugeben, mit Paprikapulver und Kräutern würzen, weitere 5 Minuten braten, Paprikawürfel und Peperoni zugeben, mit dem Orangensaft von 2 Orangen ablöschen, ca. 8-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig... auf 2 Teller anrichten und genießen.....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen