1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts Kutscherart

Koteletts Kutscherart

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Gewürzgurken2
etwas Petersilie etwas
dicke Schweinekoteletts4
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt200 gr
Sahne200 ml
Gemüsebrühe Instant1 ½ TL
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Gewürzgurken abtropfen lassen und würfeln. Petersilie waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Auflaufform mit Deckel oder einen Bräter legen.

    2.Hack im heißen Bratfett krümelig braten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Gurkenwürfel und Petersilie unterrühren. Mit 1/8 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Brühe und Senf unterrühren. Hackmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Koteletts verteilen. Zugedeckt im Vorgeheizten Backofen 200° ca.1 3/4 - 2 Stunden schmoren lassen. 15-20 Minuten vor Schmorzeitende Deckel abnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts Kutscherart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich