Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
etwas Petersilie | etwas |
dicke Schweinekoteletts | 4 |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 gr |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe Instant | 1 ½ TL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Gewürzgurken abtropfen lassen und würfeln. Petersilie waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Auflaufform mit Deckel oder einen Bräter legen.
2.Hack im heißen Bratfett krümelig braten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Gurkenwürfel und Petersilie unterrühren. Mit 1/8 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Brühe und Senf unterrühren. Hackmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Koteletts verteilen. Zugedeckt im Vorgeheizten Backofen 200° ca.1 3/4 - 2 Stunden schmoren lassen. 15-20 Minuten vor Schmorzeitende Deckel abnehmen.
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vom
Kommentare zu „Koteletts Kutscherart“