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Schnelle Resteverwertung meiner Zigeunersauce a la Oma Margit

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet ca. 300 gr.
1
Reis
1 Beutel
restliche Zigeunersauce von meinem Rezept Zigeunerschnitzel
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Distelöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett37,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinefilet in gleichgroße Medaillons schneiden salzen und pfeffern.

    2.Den Reis in kochendem Salzwasser al dente kochen, wer es eilig hat z.B. wegen Mittagspause kann den Reis auch einen Tag vorher schon garen und dann nur noch erwärmen.

    3.Die Medaillons in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten schön anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 160 Gard fertiggaren.

    4.Die Zigeunersauce in einer seperaten Pfanne erhitzen und dann zusammen mit dem Schweinefilet und dem Reis ( vorher natürlich abgetropft) zusammen servieren.

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Zutaten für 2 Personen