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Dorade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doraden ca 400 gr Küchenfertig4
große Kartoffeln3
Olivenöl7 EL
Paprikapulver1 TL
Bio Zitronen2
brauner Zucker4 TL
Fenchel Knolle1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Doraden innen und außen Waschen und trockentupfen.Die Haut leicht einschneiden.

    2.Kartoffeln in 1/2 cm diche Scheiben schneiden.4 EL Öl auf ein Backblech verteilen,die Kartoffelscheiben nebeneinander darauflegen und salzen. Die Doraden auf die Kartoffeln legen. Mit Paprikapulver und Salz würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln.

    3.Die Zitronen halbieren und die Enden abschneiden. Auf das Backblech setzen und auf jeder Hälfte 1 TL Zucker geben.

    4.Fenchel längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen den Fischen verteilen. Mit Pfeffer würzen. Im heißen Ofen bei 220 grad auf unteren Schiene 20-25 min braten.

    5.Zusammen mit Kartoffelscheiben,Fenchel und Zitronen servieren. Rote Bete schmeckt auch sehr gut dabei.

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