Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doraden ca 400 gr Küchenfertig | 4 |
große Kartoffeln | 3 |
Olivenöl | 7 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Bio Zitronen | 2 |
brauner Zucker | 4 TL |
Fenchel Knolle | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Doraden innen und außen Waschen und trockentupfen.Die Haut leicht einschneiden.
2.Kartoffeln in 1/2 cm diche Scheiben schneiden.4 EL Öl auf ein Backblech verteilen,die Kartoffelscheiben nebeneinander darauflegen und salzen. Die Doraden auf die Kartoffeln legen. Mit Paprikapulver und Salz würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
3.Die Zitronen halbieren und die Enden abschneiden. Auf das Backblech setzen und auf jeder Hälfte 1 TL Zucker geben.
4.Fenchel längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen den Fischen verteilen. Mit Pfeffer würzen. Im heißen Ofen bei 220 grad auf unteren Schiene 20-25 min braten.
5.Zusammen mit Kartoffelscheiben,Fenchel und Zitronen servieren. Rote Bete schmeckt auch sehr gut dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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