1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert/Winter-Edition 11

Dessert/Winter-Edition 11

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tk Heidelbeeren, aufgetaut200 gr
Zucker3 EL
Zitronensaft1 tl
+++Mascarpone Creme+++ etwas
Mascarpone150 gr
Zucker2 el
Bio Zitrone, wenig abrieb+2 el. Saft1
Shortbreads Plätzchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tk. Heidelbeeren aufgetaut, mit 3 el Zucker und 1 tl Zitronensaft alles gut vermischen und aufkochen, ca. 1 Min. köcheln, Pfanne vom herd nehmen, Kompott auskühlen.

    2.Mascarpone, Zucker, Zitronensaft und schale gut verrühren.

    3.Plätzchen ausstecher auf ein teller stellen. Shortsbread hineingeben, mit einem Glas andrücken. Die Mascarpone Creme darauf verteilen. Heidelbeeren-Kompott darauf geben. Törtchen und das restliche Kompott ca. 2 Std. kühl stellen.

    4.Servieren: Törtchen mit einem Spachtel auf Teller geben, ausstecher sorgfaltig entfernen, tresliches Kompott dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert/Winter-Edition 11“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich