Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tk Heidelbeeren, aufgetaut | 200 gr |
Zucker | 3 EL |
Zitronensaft | 1 tl |
+++Mascarpone Creme+++ | etwas |
Mascarpone | 150 gr |
Zucker | 2 el |
Bio Zitrone, wenig abrieb+2 el. Saft | 1 |
Shortbreads Plätzchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tk. Heidelbeeren aufgetaut, mit 3 el Zucker und 1 tl Zitronensaft alles gut vermischen und aufkochen, ca. 1 Min. köcheln, Pfanne vom herd nehmen, Kompott auskühlen.
2.Mascarpone, Zucker, Zitronensaft und schale gut verrühren.
3.Plätzchen ausstecher auf ein teller stellen. Shortsbread hineingeben, mit einem Glas andrücken. Die Mascarpone Creme darauf verteilen. Heidelbeeren-Kompott darauf geben. Törtchen und das restliche Kompott ca. 2 Std. kühl stellen.
4.Servieren: Törtchen mit einem Spachtel auf Teller geben, ausstecher sorgfaltig entfernen, tresliches Kompott dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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