1. Home
  2. Rezept
  3. Emir's Spaghetti Aglio e Olio

Emir's Spaghetti Aglio e Olio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bucatini250 gr.
Knoblauchzehen3 große
Chiliflocken rot1 TL
Chilischoten getrocknet3 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pasta in reichlich Salzwasser mit zugefügten getrockneten Chilischoten nach Packungsanweisung bißfest (Wurftest) garen, abgiessen, Chilischoten entfernen und beiseite stellen.

    2.Knoblauchzehen fein schneiden und in reichlich Olivenöl anschwenken, Chiliflocken zufügen und mitschwitzen.

    3.Pasta zufügen und gut vermischen und auf großem Teller heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Emir's Spaghetti Aglio e Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich