Emir's Spaghetti Aglio e Olio
25 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bucatini | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 3 große |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Chilischoten getrocknet | 3 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Zubereitung
1.Pasta in reichlich Salzwasser mit zugefügten getrockneten Chilischoten nach Packungsanweisung bißfest (Wurftest) garen, abgiessen, Chilischoten entfernen und beiseite stellen.
2.Knoblauchzehen fein schneiden und in reichlich Olivenöl anschwenken, Chiliflocken zufügen und mitschwitzen.
3.Pasta zufügen und gut vermischen und auf großem Teller heiß servieren