QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Emir's Spaghetti Aglio e Olio

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Bucatini
250 gr.
Knoblauchzehen
3 große
Chiliflocken rot
1 TL
Chilischoten getrocknet
3 Stk.
Olivenöl extra vergine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Pasta in reichlich Salzwasser mit zugefügten getrockneten Chilischoten nach Packungsanweisung bißfest (Wurftest) garen, abgiessen, Chilischoten entfernen und beiseite stellen.

    2.Knoblauchzehen fein schneiden und in reichlich Olivenöl anschwenken, Chiliflocken zufügen und mitschwitzen.

    3.Pasta zufügen und gut vermischen und auf großem Teller heiß servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person