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Rosenkohl mit Kassler

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Rosenkohl frisch
600 Gramm
Kassler Rippchen
2 Stück
große Zwiebel
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Butterschmalz
1 EL
Knoblauch
1 Zehe
Salz, Pfeffer
etwas
frische Kresse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl waschen, äußere Blätter entfernen, Köpfchen der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Kassler vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebl abziehen und feinhacken. Paprika waschen und in Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Kassler dazugeben und ca. 5 Min. mit dünsten. Rosenkohl dazugeben und unter Rühren ebenfalls noch 1-2 Min. mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch feinhacken. Alles auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Knoblauch und Kresse bestreuen.

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