QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fruehstueck Karotten-Walnuss Kaffee Kuchen - Schnell gemacht

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Streusel:
etwas
Bisquick mix 1/2 Tasse
125 Gramm
Zucker braun- in die Tasse druecken
50 Gramm
Butter eiskalt in Stueckchen schneiden
2 Esslöffel
KUCHEN:
etwas
Bisquick mix
500 Gramm
Zucker
2 Esslöffel
1 1/2 teeloeffel Kuerbis Gewuerz
etwas
Walnuesse gehackt
½ Tasse
Karotten gehobelt
½ Tasse
Rosinen
½ Tasse
Milch
150 ml
Oel
2 Esslöffel
Ei geschlagen
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Heitze 200C Ofen. Fuer Streusel nehme eine kleine Schuessel und mische all 3 Zutaten zusammen mit Gabel oder mit Gebaeckmixer bis die Mischung krumbel aussieht. Stelle zur Seite.

    2.Grosse Schuessel mix Bisquick, Zucker, Gewuerz, Walnuss, Karotten und Rosinen. Ruehre die Milch in die Mischung, Oel und das Ei, mit Kochloeffel oder Gabel, bis alles feucht ist. Nicht viel ruehren. Loeffel in eine gefettete 16X16 Backkform. Streue Streusel darueber.

    3.Backe fuer 35 Minuten, nehme Messer zum test, dass der Kuchen fertig ist. Lasse den Kuche kuehlen fuer 30 Minuten. Serviere immer warm mit Honig zum Fruehstueck.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen