1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Verde

Chili Verde

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Oregano1 EL
Kreuzkümmel2 EL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Olivenöl4 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe6
Bier330 ml
Hühnerbrühe1 Liter
Lorbeerblatt2
milde grüne Chilischoten12
große Kartoffeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Oregano, Kümmel Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen. Hackfleisch dazu geben und die Gewürze kräftig einmassieren. Das Öl in einem Tops erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, herausnehmen und im selben Topf die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen.

    2.Das Fleisch wieder dazu geben und das Ganze mit dem Bier ablöschen. (Es sollte allerdings kein herbes, bitteres Bier sein). Brühe und Lorbeerblätter dazu geben und alles eine halbe Stunde köcheln lassen.

    3.Dann die grünen Chilischoten hinzufügen und noch eine weitere halbe Stunde köcheln lassen. Bevor alles gar ist, die Kartoffelwürfel dazu geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich