Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Oregano | 1 EL |
Kreuzkümmel | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 6 |
Bier | 330 ml |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 2 |
milde grüne Chilischoten | 12 |
große Kartoffeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Oregano, Kümmel Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen. Hackfleisch dazu geben und die Gewürze kräftig einmassieren. Das Öl in einem Tops erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, herausnehmen und im selben Topf die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen.
2.Das Fleisch wieder dazu geben und das Ganze mit dem Bier ablöschen. (Es sollte allerdings kein herbes, bitteres Bier sein). Brühe und Lorbeerblätter dazu geben und alles eine halbe Stunde köcheln lassen.
3.Dann die grünen Chilischoten hinzufügen und noch eine weitere halbe Stunde köcheln lassen. Bevor alles gar ist, die Kartoffelwürfel dazu geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Chili Verde“