QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsich und Feige

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Für die Pfirsiche:
etwas
Pfirsiche frisch
2
Ziegenfrischkäse
4 EL
Salbei Gewürz
4 Blätter
Für die Feigen:
etwas
Feigen
4
Honig
2 EL
Zitrone Fruchtsaft
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Hälften mit je einem Esslöffel Ziegenfrischkäse und einem Salbeiblatt füllen. Je zwei Hälften zusammenklappen und in Alufolie wickeln. Auf dem Grill 10 bis 15 Minuten garen.Die Feigen halbieren. Honig und Zitronensaft mischen und die Hälften damit beträufeln. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein Stück Alufolie geben und 5 bis 10 Minuten auf dem Grill garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen