Pfirsich und Feige

Rezept: Pfirsich und Feige
1
00:30
2
1451
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Pfirsiche:
2
Pfirsiche frisch
4 EL
Ziegenfrischkäse
4 Blätter
Salbei Gewürz
Für die Feigen:
4
Feigen
2 EL
Honig
1 EL
Zitrone Fruchtsaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
13,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfirsich und Feige

Banane - Feigen - Milchshake

ZUBEREITUNG
Pfirsich und Feige

Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Hälften mit je einem Esslöffel Ziegenfrischkäse und einem Salbeiblatt füllen. Je zwei Hälften zusammenklappen und in Alufolie wickeln. Auf dem Grill 10 bis 15 Minuten garen.Die Feigen halbieren. Honig und Zitronensaft mischen und die Hälften damit beträufeln. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein Stück Alufolie geben und 5 bis 10 Minuten auf dem Grill garen.

KOMMENTARE
Pfirsich und Feige

Benutzerbild von Hoike
   Hoike
Welcher Vollhorst hat denn hierfür nur 2 Sterne vergeben??? Nachdem ich es nachgekocht bzw. -grillt habe, gibt's von mir dafür uneingeschränkte 5!
Benutzerbild von foodmaker
   foodmaker
Hi, werde beim nächstem grillen ausprobieren, genau mein geschmack!

Um das Rezept "Pfirsich und Feige" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung