1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich und Feige

Pfirsich und Feige

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Pfirsiche: etwas
Pfirsiche frisch2
Ziegenfrischkäse4 EL
Salbei Gewürz4 Blätter
Für die Feigen: etwas
Feigen4
Honig2 EL
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Hälften mit je einem Esslöffel Ziegenfrischkäse und einem Salbeiblatt füllen. Je zwei Hälften zusammenklappen und in Alufolie wickeln. Auf dem Grill 10 bis 15 Minuten garen.Die Feigen halbieren. Honig und Zitronensaft mischen und die Hälften damit beträufeln. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein Stück Alufolie geben und 5 bis 10 Minuten auf dem Grill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n T****o C****k
    vom
    Profilbild von B****n T****o C****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich und Feige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich