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Goldbrasse mit Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten800 g
Zwiebeln100 g
Olivenöl1 EL
Goldbrasse ca. 900g1
Rosmarin, Majoran, Thymian und Bohnenkraut Zweig
Knoblauchzehen1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Semmelbrösel2 EL
Weißwein200 ml
unbehandelte Zitrone1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, häuten und waagerecht halbieren. Zwiebeln würfeln.Öl und Zwiebeln auf den Boden einer Fettfangschale geben und verteilen.

    2.Goldbrasse waschen. Innen und außen salzen, pfeffern. Auf die Zwiebeln legen.

    3.Kräuter waschen und trocken tupfen.Goldbrasse damit füllen. Tomaten um den Fisch verteilen. Salzen, pfeffern. Knoblauch fein hacken. Petersilie waschen, trocknen, hacken und mit den Bröseln und Knoblauch mischen. Auf die Tomaten verteilen.

    4.Wein angießen. Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 45 Minuten garen.

    5.Für das Gericht kann man auch eine Lachsforelle oder Schellfisch (Schwanzende) verwenden.

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