spaghettisalat

Rezept: spaghettisalat
1
1
831
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghettis
3 Stangen
Porree
8 El
Olivenöl
8 El
Maggi
8 El
Essig
400 g
gekochter Schinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
22,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
spaghettisalat

Seebarschpäckchen mit Käsefüllung
Eiskalter Freistoß

ZUBEREITUNG
spaghettisalat

Großen Topf mit Wasser aufsetzen,Salzen und zum kochen bringen.Die Spaghettis dreimal brechen und ins kochende Wasser geben und gar kochen. In der zwischenzeit den Schinken würfeln, Porree waschen in feine Ringe schneiden mit Öl, Essig, Maggi in eine Schüssel geben. Die gar gekochten Spaghettis abgiessen und heiss hinzufügen alles gut mit einander vermischen und durchziehen lassen

KOMMENTARE
spaghettisalat

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Lecker, auch zum Grillen als Beilage gut geeignet.

Um das Rezept "spaghettisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung