1. Home
  2. Rezept
  3. spaghettisalat

spaghettisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghettis500 g
Porree3 Stangen
Olivenöl8 El
Maggi8 El
Essig8 El
gekochter Schinken400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Großen Topf mit Wasser aufsetzen,Salzen und zum kochen bringen.Die Spaghettis dreimal brechen und ins kochende Wasser geben und gar kochen. In der zwischenzeit den Schinken würfeln, Porree waschen in feine Ringe schneiden mit Öl, Essig, Maggi in eine Schüssel geben. Die gar gekochten Spaghettis abgiessen und heiss hinzufügen alles gut mit einander vermischen und durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich