Zutaten für 1 Personen
Eiweiß | 3 |
Salz | etwas |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 350 g |
Zimt | 2 TL |
Puderzucker | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Puderzucker und V-Zucker mischen und langsam einrieseln lassen beim schlagen. Solange schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mandeln mit Zimt mischen und auch langsam einrieseln lassen. Mit den Händen kurz zu einer Kugel formen.
2.Ein Stück Frischhaltefolie auslegen und ein wenig Puderzucker draufstreuen. Den Teig drauflegen und noch ein Stück Frischhaltefolie obendrauf legen. Den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf zwei Backbleche mit Papier verteilen. Restteig mehrmals so ausrollen und ausstechen, bis er verbraucht ist.
3.Backofen auf 150 Grad vorheizen.
4.1 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und den Puderzucker langsam einrieseln lassen. Die Sterne damit bestreichen. Die Sterne für 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Es weihnachtet sehr 2“