Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr |
Zwiebel rot | 100 gr |
Champignons | 150 gr |
Gewürzgurken | 100 gr. |
Butter | 20 gr. |
Rinderfond | 200 ml |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet in ca 4cm lange Streifen schneiden die Champignons in Streifen,die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch in der Butter abraten die Zwiebelwürfel zugeben mit Salz und Pfeffer würzen die Champignons und die in Streifen geschnitenen Gewürzgurken dazugeben. Den Rinderfond zugeben und kurz kochen lassen, danach den Senf und die Saure Sahne hineinrühren und nochmal kurz kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Boeuf Strogonoff“