1. Home
  2. Rezept
  3. Boeuf Strogonoff

Boeuf Strogonoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 gr
Zwiebel rot100 gr
Champignons150 gr
Gewürzgurken100 gr.
Butter20 gr.
Rinderfond200 ml
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Saure Sahne2 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet in ca 4cm lange Streifen schneiden die Champignons in Streifen,die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch in der Butter abraten die Zwiebelwürfel zugeben mit Salz und Pfeffer würzen die Champignons und die in Streifen geschnitenen Gewürzgurken dazugeben. Den Rinderfond zugeben und kurz kochen lassen, danach den Senf und die Saure Sahne hineinrühren und nochmal kurz kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Boeuf Strogonoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich