1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho-Salat

Gazpacho-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 - 3
Salatgurke1 große
Paprikaschoten; bunt4
Fleischtomaten5 reife
Gemüsezwiebel; ca. 350 g1
Weißwein Essig5 - 6 EL
Tomatensaft8 - 10 EL
Salz etwas
Zucker1 /2 - 1 TL
Tabasco etwas
Öl7 - 8 EL
Toastbrot4 Scheiben
Römersalat Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier hart kochen, schälen und auskühlen lassen. Gemüse putzen, waschen. Zwiebeln schälen. Alles fein würfeln. Essig, Saft, Salz, Zucker, Tabasco und 6 EL Öl kräftig verrühren. Gemüse unterheben.

    2.Brot würfeln, in 1 - 2 EL Öl unter Wenden rösten. Salat waschen, alles darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich