Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 - 3 |
Salatgurke | 1 große |
Paprikaschoten; bunt | 4 |
Fleischtomaten | 5 reife |
Gemüsezwiebel; ca. 350 g | 1 |
Weißwein Essig | 5 - 6 EL |
Tomatensaft | 8 - 10 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 /2 - 1 TL |
Tabasco | etwas |
Öl | 7 - 8 EL |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Römersalat | Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier hart kochen, schälen und auskühlen lassen. Gemüse putzen, waschen. Zwiebeln schälen. Alles fein würfeln. Essig, Saft, Salz, Zucker, Tabasco und 6 EL Öl kräftig verrühren. Gemüse unterheben.
2.Brot würfeln, in 1 - 2 EL Öl unter Wenden rösten. Salat waschen, alles darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Gazpacho-Salat“