QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate : Russischer Kartoffelsalat

Zutaten für 8 Personen

Kartoffeln festkochend
5 kg
Erbsen
1 gr. Dose
Essiggurken
1 kl. Glas
Mayonaise
2 Gläser
Salz, Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln am Vortag kochen.

    2.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwischendurch immer etwas Salz darüber geben.Erbsen abtropfen lassen. Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles untereinander mischen. Die Mayo und reichlich Essig dazu und gut vermengen. Mit Salz abschmecken. Zur Vorbereitung eines Festes ideal, weil man den Salat schon 1 Tag früher zubereiten kann.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen