Würstchen-Curry
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken-Krakauer | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Butter oder Margarine | 40 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Curry | 1 EL (gestrichen) |
Milch fettarm | Liter |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
klare Brühe instant | 1 TL |
mittelgrosse Tometen | 2 |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.1. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Fett in eine Topf erhitzen, Würstchen darin unter Wenden anbraten und herausnehmen. 2. Zwiebelwürfel in Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen. Milch und 1/4 Liter Wasser unter Rühren zugiessen und aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. Minuten köcheln lassen.
2.5 Minuten köcheln lassen. 3. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern. Tometen und Würstchen zufügen und darin erhitzen.