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Spareibs mit Honig-Chili-Glasur

Zutaten für 10 Personen

Erdnuss-oder Maiskeimöl
2 Esslöffel
Zwiebel gehackt fein
1
Knoblauchzehe,fein gehackt
1
frische grüne Chili,entkernt und fein gehackt
1
Honig
3 Esslöffel
Tomatenmark
2 Esslöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Chilipulver
1 Prise
Hühnerbrüe
150 ml
Schälrippchen
800 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 190C°vorheizen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwibeln,Knoblauch.Chili bei mittlerer Hitzegelegenlichen Rühern 5 min weich dünsten.Honig,Tomatenmark.Essig,Chilipulver mit der Brühe unterrühren u. aufkochen.Die Hitze reduziren die Mischung unter gelegentlichem Rühern 15 min. köcheln und ein dicken lassen.

    2.Unterdessen die Rippchen in 5cm lange stücke hacken,in einen Bräter oder eine Grillform legen mit der Sauce begießen.DIe Rippchen wenden,bis sie gut mit der sauce überzogen sind.Im Backofen 1 Stunde garen,dabei häufig wenden mit der Sauce bestreichen.bis sie gut gebräunt sind.

    3.Und auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sofort servieren

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