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Schinken-Käse-Stängchen mit leckerem Dip

30 Min

Zutaten für 4 Personen

TK-Blätterteig
3 Scheiben
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Magerquark
2 EL
Salat-Magonnaise
2 EL
Mineralwasser
2 EL
Scheiben roher Schinken
3
geriebener mittelalter Gouda
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Backpapier
etwas
getrockneter Thymian
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteil nebeneinander ca. 15 Minuten auftauen lassen. Teigscheiben und Schinken je in ca. 7 lange fingerdicke Streifen schneiden. Schinken auf die Teigstreifen legen und beides zu Kordeln drehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Thymian und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200 °, Umluft 175 °, Gas: Stufe 3) ca. 12 Minuten backen

    2.Für den Dip: Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Mit Quark, Mayonnaise und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

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Zutaten für 4 Personen