Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse | 300 - 400 g |
Porree | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Tomaten | 300 g |
Öl | 2 EL |
Klare Brühe | 1 1/2 TL |
saure Sahne | 3 EL |
Speisestärke | 1 /2 - 1 TL |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Eier | 4 |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischkäse würfeln. Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden.
2.1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleischkäse darin anbraten und herausnehmen. Porree im Bratfett ca. 5 Mnuten andünsten. Tomaten und 3/8 l Wasser zufügen. Brühe einrühren, alles aufkochen.
3.Sahne und Stärke verrühren. In die Soße rühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischkäse und Zwiebeln darin erwärmen.
4.1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten, würzen.
5.Fleischkäse-Ragout und Eier anrichten und mit Petersilie garniern. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei“