1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei

Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse300 - 400 g
Porree1 Stange
Zwiebeln2 mittelgroße
Tomaten300 g
Öl2 EL
Klare Brühe1 1/2 TL
saure Sahne3 EL
Speisestärke1 /2 - 1 TL
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Eier4
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischkäse würfeln. Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden.

    2.1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleischkäse darin anbraten und herausnehmen. Porree im Bratfett ca. 5 Mnuten andünsten. Tomaten und 3/8 l Wasser zufügen. Brühe einrühren, alles aufkochen.

    3.Sahne und Stärke verrühren. In die Soße rühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischkäse und Zwiebeln darin erwärmen.

    4.1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten, würzen.

    5.Fleischkäse-Ragout und Eier anrichten und mit Petersilie garniern. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich