QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnchen chinesisch mit Basmati Reis

Zutaten für 3 Personen

Karotten
500 Gramm
Hühnerbrustfilet
700 Gramm
Zwiebel
3 Stück
Champions
1 Dose
Paprika
2 Stück
Sojasauce
125 ml
Suppe
250 ml
Öl
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Gewürzmischung chinesisch
etwas
Basmati Reis
2 Tassen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten schälen uns in Salzwasser kochen ,abseihen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce marinieren- zum Zwiebel geben und mitbraten. Mit Suppe aufgießen. Paprika in Streifen schneiden und mit den Champions und Karotten zum Fleisch geben. Nach Geschmack würzen.Fertig!

    2.2 Tassen Basmatireis mit 4 Tassen Wasser und Salz kochen. Auf einem Teller mit dem Reis einen Kreis bilden und das Fleisch in den Kreis geben. Guten Apetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen