Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 200 gr. |
ger. Käse leight | 200 gr. |
Eier | 2 |
Cremfine zum Kochen | 1 Bech. |
Spaghetti gekocht | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier verrühren und salzen. Cremfine zugeben. Schinken klein scheiden und mit Käse zu der Eiermasse geben und verrühren. Nach geschmack würzen. Die Schinken-Eier-Masse über die Nudeln in den Nudelkochtopf geben gut vermengen und auf der noch warmen Platte kurz stehen lassen bis das Ei stokt! Sofort serviren guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Carbonara ala Gina!“