QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauwarmer Nudelsalat

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Farfalle oder andere Nudeln
100 g
Ei
1
Apfel
etwas
Gewürzgurke
1 große
Zwiebel
1
Gemüsebrühe
100 ml
Öl
1 EL
Kräutermischung
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln kochen bis sie bissfest sind Ei hart kochen

    2.Gewürzgurke und Apfel in Würfel schneiden

    3.Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten mit Brühe ablöschen Käuter mit dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen

    4.abgegossene Nudeln mit den Äpfel, Gewürzgurke und der Brühe mischen Ei in Scheiben schneiden und zusammen anrichten

    5.TIPP: Dieses Gericht ist gut geeignet, wenn man ein paar Pfunde verlieren möchte

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person