1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Garnelen in Rahmquarkmayonaise

Gefüllte Tomaten mit Garnelen in Rahmquarkmayonaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4 Stk
Mayonnaise150 g
Quark Doppelrahmstufe100 g
Schalotte frisch2 Stk
Japanischen Knoblauch1 Stk
Himalayasalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rucola1 Bund
Nordseegarnelen200 g
Basilikumpesto1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten blachieren und abziehen,deckel abschneiden und aushöhlen.Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen,Garnelen und Pesto dazu geben und kurz mit anschwenken,abkühlen lassen.In der Zeit Mayonaise und Quark mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.Tomaten salzen und pfeffern.Garnelen aus der Marienade nehmen und unter den Rahmquark heben, in die ´Tomaten füllen.Rucola mit der lauwarmen Marinade anmachen, als Beet auf Teller anrichten und Tomaten aufsetzen.Wer möchte kann noch Toast und Butter dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Garnelen in Rahmquarkmayonaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich