Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 Stk |
Mayonnaise | 150 g |
Quark Doppelrahmstufe | 100 g |
Schalotte frisch | 2 Stk |
Japanischen Knoblauch | 1 Stk |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Nordseegarnelen | 200 g |
Basilikumpesto | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten blachieren und abziehen,deckel abschneiden und aushöhlen.Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen,Garnelen und Pesto dazu geben und kurz mit anschwenken,abkühlen lassen.In der Zeit Mayonaise und Quark mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.Tomaten salzen und pfeffern.Garnelen aus der Marienade nehmen und unter den Rahmquark heben, in die ´Tomaten füllen.Rucola mit der lauwarmen Marinade anmachen, als Beet auf Teller anrichten und Tomaten aufsetzen.Wer möchte kann noch Toast und Butter dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Garnelen in Rahmquarkmayonaise“