Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 gr. |
gekochten Schinken | 200 gr. |
Sahnekäse | 1 Päckchen |
geriebenen Käse | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen oder gefrorenen Knoblauch | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Petersilie und bei belieben Chilli-Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Tortellini im Salzwasser gar kochen.
2.In der Zwischenzeit kann man dann schon den Schinken schön klein würfeln und leicht andünsten. Dann gießt man die Sahne auf und läßt sie ein wenig köcheln.
3.Nun fügt man den Sahnekäse zu und verrührt ihn gut, damit er komplett schmilzt.
4.Jetzt sind die Gewürze und der Knoblauch dran - ich mache das immer nach Gefühl bzw. zwischendurch immer abschmecken.
5.Bevor man nun die fertig gekochten Tortellinis hinzufügt, wird das gesamte Päckchen geriebenen Käse in die Soße gegeben und man sollte sofort umrühren, damit sich nichts verklumpt und so die Masse schön sämig wird.
6.Zum Schluß die Tortellinis beigeben und gut verrühren und ca. 5. min mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
7.Guten Hunger wünsche ich!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Tortellini an Käse-Sahne-Soße“