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Rinderroulade mit Rosenkohl-Gemüse

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderrouladen
8 kleine dünne
oder
etwas
Rinderrouladen
4 große
Senf
4 Esslöffel
Zwiebeln
2 mittelgroße
Gewürzgurken
4
Frühstücksspeck oder Speckwürfel
8 Scheiben
Öl
3 Esslöffel
Genüsebrühe
½ Liter
Rotwein trocken
200 ml
Rosenkohl
500 g
Salz, weißer Pfeffer
etwas
Butter
40 g
Paniermehl
50 g
Soßenbinder dunkel
3 Esslöffel
Rouladennadeln
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch würzen, mit 2 Esslöffel Senf bestreichen. 1 Zwiebel in 8 Spalte, die andere in Würfel schneiden. Gurken längs in 4 Scheiben schneiden. 2 Gurkenscheiben, Zwiebelspalte und Speck auf das Fleisch legen. Da meine Gurken etwas klein waren habe ich ein paar Scheiben mehr genommen. Die Rouladen aufrollen und feststecken.

    2.Öl erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten.Herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratöl anbraten, Brühe und Wein zugießen, 2 Esslöffel Senf einrühren. Rouladen darin bei schwacher Hitze 35-45 Minuten schmoren lassen.

    3.Rosenkohl ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen.Fett schmelzen, Paniermehl darin anrösten. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Soße durchsieben und aufkochen. Mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl mit den Bröseln mischen. Alles anrichten, dazu passen Petersilienkartoffeln.

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Zutaten für 4 Personen