Zutaten für 3 Personen
Schafskäse | 150 gr. |
Petersilienstiele | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel | 3 dünne |
Bacon | 6 Scheibe |
Öl | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Schmand | 2 EL |
Pfefferkörner grün eingelegt | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kartoffelstärke Mehl | etwas |
Pernod | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Schafskäse fein zerbröseln. Petersilie und Frühlingszwiebel fein hacken. Knoblauch abziehen und ebenfalls fein würfeln. Schafskäse, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel salzen, pfeffern und dann mit der Käsemischung bestreichen und fest aufrollen. Je eine Scheibe Bacon darumwickeln und mit Holzspießern feststecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum ca. 5 Min. anbraten. 250 ml. Wasser angießen und weitere 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Die Röllchen herausnehmen und in Alu-Folie einwickeln, beiseite stellen. Die Flüssigkeit in der Pfanne mit dem Stärkemehl binden, dann mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, die grünen Pfefferkörner, den Schmand und den Pernod beifügen. Dann kurz aufkochen und 1 Min. köcheln lassen. Dazu schmecken Röstkartoffeln und buntes Gemüse.
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vom
Kommentare zu „Schwein: gefüllte Schweineröllchen“