Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feine,gebrührte Bratwürste | 4 |
grüne und 1 gelbe Paprikaschote | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 gr. |
festkochende Kartoffeln | 600 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 1 Eßl. |
Tomaten 600 ml | 1 Ds. |
Majoran | 6 Stiele |
Butter | 10 gr. |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Würstchen in Stücke schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Chilischote entkernen,würfeln. Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Pilze halbieren. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Würstchen,Paprika,Zwiebeln und Pilze darin 3-4 Min. anbraten. Mit Tomaten ablöschen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Tomaten etwas zerkleinern.
3.Majoran abzupfen. Butter schmelzen. Kartoffeln und Majoran darin kurz schwenken, würzen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln und Gulasch auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“