1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feine,gebrührte Bratwürste4
grüne und 1 gelbe Paprikaschote1
rote Chilischote1
Zwiebeln2
Champignons250 gr.
festkochende Kartoffeln600 gr.
Salz etwas
Öl1 Eßl.
Tomaten 600 ml1 Ds.
Majoran6 Stiele
Butter10 gr.
Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Würstchen in Stücke schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Chilischote entkernen,würfeln. Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Pilze halbieren. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Würstchen,Paprika,Zwiebeln und Pilze darin 3-4 Min. anbraten. Mit Tomaten ablöschen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Tomaten etwas zerkleinern.

    3.Majoran abzupfen. Butter schmelzen. Kartoffeln und Majoran darin kurz schwenken, würzen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln und Gulasch auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich