Basilikum Tagliatelle mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikum-Tagliatelle fertig gekocht | 200 g |
Mozzarella mit Kräutern | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 10 |
Thymian-Lavendel-Öl | 1 EL |
Basilikumblätter frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die fertig gekochten Basilikum - Tagliatelle in einer Pfanne mit wenig Thymian-Lavendel-Öl (KB)erhitzen.
2.Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden, mit den abgetropften Tomaten zu den Nudeln geben. Vorsichtig unterrühren. Der Mozzarella soll ein wenig anschmelzen. nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die frischen Basilikumblätter zugeben.