QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Basilikum Tagliatelle mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Basilikum-Tagliatelle fertig gekocht
200 g
Mozzarella mit Kräutern
1
Getrocknete Tomaten in Öl
10
Thymian-Lavendel-Öl
1 EL
Basilikumblätter frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die fertig gekochten Basilikum - Tagliatelle in einer Pfanne mit wenig Thymian-Lavendel-Öl (KB)erhitzen.

    2.Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden, mit den abgetropften Tomaten zu den Nudeln geben. Vorsichtig unterrühren. Der Mozzarella soll ein wenig anschmelzen. nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die frischen Basilikumblätter zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen