QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hack-Baguette

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Baguette-Brötchen zum Aufbacken
2
Rinderhack
100 g
Zwiebel
¼
Käse
1 Scheibe
Tomatenscheiben
6
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rinderhack in einer beschichteten Pfanne ohne Fett krümmelig braten, nach Geschmack würzen, (ich hab Salz, Pfeffer und Paprikapulver genommen)

    2.Einen dünnen Deckel von den Baugettes abschneiden. Das Unterteil aushöhlen (Innenleben anderweiteig verwenden) Käsescheibe (Gauda oder Butterkäse) der Länge nach halbieren. Zwiebel in Streifen schneiden.

    3.Hack in das ausgehöhlte Brötchen geben. Tomatenscheiben, Zwiebeln und Käse darauf geben und den Deckel darüber legen.

    4.Bei 200° C auf mittelere Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen.

    5.Wer will kann die Zwiebeln auch mit dem Hack anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person