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Pinoli-Kipferl (Kipferl mit Pinienkernen)

30 Min

Zutaten für 35 Personen

Eiweiß
3
Zucker
150 g
Zitronensaft
1 TL
Mandeln gemahlen
150 g
Pinienkerne gehackt
80 g
Butter oder Margarine zum Einfetten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2153 (514)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiß steif schlagen.Zucker unter ständigem Schlagen einrieseln lassen.Zitronensaft,Mandeln und Pinienkerne unterheben.

    2.Teig in einen Spritzbeutel mit einer einer grossen glatten Tülle füllen.Backblech einfetten.Darauf 5 cm lange Kipferl spritzen.Zwischen den Kipferln Abstand lassen.Blech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Backzeit.14 Minuten./180 Grad.

    3.Kipferl auf einen Kuchendraht legen und abkühlen lassen.Ergibt 35 Stück. Tipp:die Kipferl könnt Ihr auch mit einem oder mit beiden Enden in etwas zerlassene Schokolade tauchen.

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Zutaten für 35 Personen