Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananas ca. 800 gr. geschält | 1 |
Mangos in ca. 3 cm grosse Würfel | 3 |
Lange Holzspiesse | 8 |
rote Chilli zum Verzieren | 8 |
++++Ingwer-Chilli-Zucker: | etwas |
Zucker | 100 gr |
Ingwer frisch, fein gehackt | 2 TL |
roter Chilli, entkernt fein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas in ca 4 cm breite Schnitze schneiden, Strunk herausnehmen, in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Ananas und Mango abwechlungsweise an die Spiesse stecken, verzeiren.
2.Ingwer-Chilli-Zucker: Zucker, Ingwer und Chilli mischen, zum Dippen den Frucht-Spiess anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Dessert/Winter-Edition 1“