QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Strudel für meine Kleine...

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Bio-Hühnerfilet
250 g
Bio-Lauch
1
Bio-Zucchini
1
Tomaten
2
Naturreis
½ Tasse
etwas Meersalz
etwas
wenig Pfeffer
etwas
Petersilie glatt frisch
etwas
wenig Bio-Suppenwürze
etwas
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Viele von euch wissen ja bereits, dass ich für meine kleine Tochter alles selbst koche und dabei auf gesunde Ernährung und frische Zutaten achte. Sie ist jetzt bereits 14 Monate alt und damit es abwechslungsreich bleibt, muss ich mir immer wieder was Neues einfallen lassen. Mein großes Glück dabei ist, dass sie Essen liebt... Heute gab es mal einen Blätterteigstrudel und das ist dabei herausgekommen:

    2.Reis kochen; Lauch in feine Scheiben schneiden, Zucchini, Tomaten und Hühnerfleisch würfeln; in Pfanne Rapsöl erhitzen und Gemüse und Hühnerfleisch darin dünsten (nicht anbraten). Etwas Salz, Pfeffer, Bio-Suppenwürze und gehackte frische Petersilie dazugeben, Tomaten gebe ich am Schluss dazu; nun den Reis untermengen, etwas auskühlen lassen und Strudel füllen;

    3.Im vorgeheizten Backrohr nach Anleitung backen, abkühlen lassen !!! und servieren... meiner Kleinen hat es geschmeckt und mir auch...

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen