1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsenschaumsuppe

Erbsenschaumsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Kartoffel1
gehackte Zwiebeln2
Margarine100 g
Hühnerbrühe1 Liter
gefrorene Erbsen500 g
Crème fraîche200 g
Vollkorntoast,entrindet und gewürfelt4 Scheiben
Petersilie gehackt etwas
Kerbel etwas
Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel grob würfeln.Mit den Zwiebeln in 50 g Margarine anbraten.Brühe zugießen,15 Minuten leicht kochen lassen.Etwas Petersilie und Kerbel dazugeben,gefrorene Erbsen zur Brühe geben.5 Minuten kochen lassen,1/3 der Erbsen herausnehmen und beiseite stellen.Suppe pürieren.Crème fraiche und restliche Erbsen zugeben,erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Toast in übriger Margarine rösten.Suppe auf Teller verteilen,mit Brotwürfeln und Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsenschaumsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich