Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Kartoffel | 1 |
gehackte Zwiebeln | 2 |
Margarine | 100 g |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
gefrorene Erbsen | 500 g |
Crème fraîche | 200 g |
Vollkorntoast,entrindet und gewürfelt | 4 Scheiben |
Petersilie gehackt | etwas |
Kerbel | etwas |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel grob würfeln.Mit den Zwiebeln in 50 g Margarine anbraten.Brühe zugießen,15 Minuten leicht kochen lassen.Etwas Petersilie und Kerbel dazugeben,gefrorene Erbsen zur Brühe geben.5 Minuten kochen lassen,1/3 der Erbsen herausnehmen und beiseite stellen.Suppe pürieren.Crème fraiche und restliche Erbsen zugeben,erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Toast in übriger Margarine rösten.Suppe auf Teller verteilen,mit Brotwürfeln und Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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