QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Wurst
500 gr.
Zwiebeln
2 große
Butterschmalz
1 EL
Paprikapulver edelsüß
etwas
Spitzpaprika
1 rote
Gemüsebrühe zum Aufgießen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g

Zubereitung

  1. 1.Bei der Wurst lasse ich mir beim Metzker immer Wurstenden einpacken, es sind dann verschiedene Sorten drin und auch preiswerter ;-)

    2.Die Zwiebeln klein schneiden und im Butterschmalz anbraten, die in Stücke geschittene Wurst dazu geben, mit Paprika würzen und gut anbraten - aufpassen, denn Paprikapulver wird beim braten schnell schwarz und dann bitter - die Paprika in Stücke schneiden und hinzu geben,dann mit der Brühe aufgießen und ca 20 min köcheln lassen ;-)

    3.Dazu passen Nudel in allen Varianten,aber auch Reis passt gut dazu und Ihr findet bestimmt noch mehr wozu es schmeckt.

    4.Kalkulation für die gesamte Pfanne ca: 4,-€

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen