QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karl's Rotwein Butter

Zutaten für 10 Personen

Schalotten
3
Thymianzweig
1
Rotwein
125 ml
Butter
100 Gramm
Salz
etwas
Tomatenketchup
1 TL
Worcestersoße
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett36,8 g

Zubereitung

  1. 1.die schalotten sehr fein schneiden - mit dem rotwein und dem thymianzweig einreduzieren bis die flüssigkeit fast ganz weg ist - butter, salz, ketchup und worcestersauce dazu - abschmecken und danach gut kühlen - wenn die butter fest geworden ist, kleine häufchen formen oder mit dem spritzsack dressieren - wir hatten die rotweinbutter als beilage zum pfeffersteak

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen