QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurst-Käsesalat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Cervelat
1 Paar
Greyerzerkäse
100 gr
gekochte Eier
2 Stk
Feldsalat als Dekoration
wenig
Zwiebel rot, Knoblauch, Gewürze für Salatsauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Wurst halbieren und in Scheiben schneiden, den Käse in dünne Streifen schneiden, die Eier kochen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Eine saure Salatsauce zubereiten, mit Zwiebeln, Knoblauch und sauren Gurken abschmecken. Mit wenig Feldsalat den Teller garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen