Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
mittelgroße Äpfel | 3 Stk |
Gewürzgurken | 3 Stk |
Fleischwurst | 500 Gramm |
Remouladensoße / 250 ml | 1 Glas |
Zucker | 3 Eßl |
Essig | 3 Eßl |
Wasser | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Äpfel gut waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.Gemeinsam mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
2.Wasser, Essig und Zucker miteinander verrühren und über die Zwiebel/Apfelmischung geben. Alles 24 Stunden stehen lassen.
3.24 Stunden später! Die Gewürzgurken und die Fleischwurst würfeln. Beides unter die Zwiebel/Apfelmasse geben. Wenn sich über Nacht zuviel Flüssigkeit gebildet hat kann was abgegossen werden. Muß aber nicht.
4.Zum Schluß das Glas Remouladensoße mit unterrühren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat“