1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsalat

Zwiebelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln1 kg
mittelgroße Äpfel3 Stk
Gewürzgurken3 Stk
Fleischwurst500 Gramm
Remouladensoße / 250 ml1 Glas
Zucker3 Eßl
Essig3 Eßl
Wasser3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Äpfel gut waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.Gemeinsam mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben.

    2.Wasser, Essig und Zucker miteinander verrühren und über die Zwiebel/Apfelmischung geben. Alles 24 Stunden stehen lassen.

    3.24 Stunden später! Die Gewürzgurken und die Fleischwurst würfeln. Beides unter die Zwiebel/Apfelmasse geben. Wenn sich über Nacht zuviel Flüssigkeit gebildet hat kann was abgegossen werden. Muß aber nicht.

    4.Zum Schluß das Glas Remouladensoße mit unterrühren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****h
    vom
    Profilbild von L****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich