QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Joghurt-Pfirsich-Dessert

Zutaten für 5 Personen

Gelatine
6 Blatt
Pfirsich
1 Dose
Limetten
2
Joghurt
300 g
sahne
200 g
Vanillezucker
1
Zucker
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Pfirsiche abtropfen lassen,4 El Saft auffangen.1 Limette waschen,Schale abreiben,Saft von beiden Limetten auspressen.Pfirsiche pürieren.

    2.Joghurt,Limettenschale und -Saft,Zucker und Pfirsichsaft verrühren.Gelatine ausdrücken und auflösen.Mit 2 El Joghurtcreme verrühren.Dann in die übrige Creme rühren.Kalt stellen.

    3.Sahne Vanillezucker steif schlagen.Sobald die Creme zu gelieren beginnt,Sahne unterheben.Pfirsichpüree und joghurtcreme schichtweise in Dessertgläser füllen.Ca. 1 Std. kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen