QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Bolognese

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Zwiebel
1 Stck
Knoblauchzehe
1 Stck
Tomatenmark
1 Pck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln und in einem heißen Topf glasig anbraten.Dann das Hackfleisch hinzu geben und etwas zerkleinern.Sobald das Fleisch farbe hat mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Wenn der Saft vom Hackfleisch FAST rausgekocht ist, ein halbes Paket Tomatenmark hinzugeben sowie eine Tasse Wasser.Einmal gut hochkochen und erneut mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Nocheinmal hochkochen lassen.Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen