Spaghetti Bolognese
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stck |
Knoblauchzehe | 1 Stck |
Tomatenmark | 1 Pck |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln und in einem heißen Topf glasig anbraten.Dann das Hackfleisch hinzu geben und etwas zerkleinern.Sobald das Fleisch farbe hat mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Wenn der Saft vom Hackfleisch FAST rausgekocht ist, ein halbes Paket Tomatenmark hinzugeben sowie eine Tasse Wasser.Einmal gut hochkochen und erneut mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Nocheinmal hochkochen lassen.Fertig.