1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretti-Würfel

Amaretti-Würfel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amarettini Mandelkekse200 gr.
Mandellikör6 EL
Vollmilch-Kuvertüre150 gr.
weiße Kuvertüre75 gr.
Mandelkerne etwas
Pralinen-Papiermanschetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Amaretti in einen Gefriebeutel geben und mit einer Teigrolle darüberrollen., bis die Kekse sehr fein zerbröselt sind. In eine Schüssel geben und mit Likör beträufeln.

    2.Vollmilchkuvertüre in heißem wasserbad schmelzen, unter die Kekse hebenb und auf einem glatten Brett ca. 10x20 cm groß verstreichen. Ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen.

    3.Teigplatte in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Weiße Kuvertüre im heißen wasserbad schmelzen. Mandeln vierteln. Amaretti-Wü+rfel zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Mit Mandelvierteln verzieren. Trochnen lassen. Evtl. in Manschetten legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretti-Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich