Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Amarettini Mandelkekse | 200 gr. |
Mandellikör | 6 EL |
Vollmilch-Kuvertüre | 150 gr. |
weiße Kuvertüre | 75 gr. |
Mandelkerne | etwas |
Pralinen-Papiermanschetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Amaretti in einen Gefriebeutel geben und mit einer Teigrolle darüberrollen., bis die Kekse sehr fein zerbröselt sind. In eine Schüssel geben und mit Likör beträufeln.
2.Vollmilchkuvertüre in heißem wasserbad schmelzen, unter die Kekse hebenb und auf einem glatten Brett ca. 10x20 cm groß verstreichen. Ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen.
3.Teigplatte in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Weiße Kuvertüre im heißen wasserbad schmelzen. Mandeln vierteln. Amaretti-Wü+rfel zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Mit Mandelvierteln verzieren. Trochnen lassen. Evtl. in Manschetten legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Amaretti-Würfel“