Amaretti-Würfel

50 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amarettini Mandelkekse 200 gr.
Mandellikör 6 EL
Vollmilch-Kuvertüre 150 gr.
weiße Kuvertüre 75 gr.
Mandelkerne etwas
Pralinen-Papiermanschetten etwas

Zubereitung

1.Amaretti in einen Gefriebeutel geben und mit einer Teigrolle darüberrollen., bis die Kekse sehr fein zerbröselt sind. In eine Schüssel geben und mit Likör beträufeln.

2.Vollmilchkuvertüre in heißem wasserbad schmelzen, unter die Kekse hebenb und auf einem glatten Brett ca. 10x20 cm groß verstreichen. Ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen.

3.Teigplatte in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Weiße Kuvertüre im heißen wasserbad schmelzen. Mandeln vierteln. Amaretti-Wü+rfel zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Mit Mandelvierteln verzieren. Trochnen lassen. Evtl. in Manschetten legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretti-Würfel“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretti-Würfel“